大型物件集運

   大型物件集運服務

   大型物品集運最重要是貨物安全及運費清晰,而且物流公司的搬運能力都非常重要。如果有淘寶大型集運的需要,請必先要與「巨人」客服聯系,以確保我們的車隊及搬運機器能夠應付。以下「安全」及「價錢」需知希望能解答一般的問題,如果仍然有任何查詢,請即時聯繫我們專業的客服團隊。

   大型集運 – 安全需知

   「巨人」提供可靠的淘寶大型物品集運,這類服務一般依靠內地小型派送商發貨,所以各方面的安全保護及追蹤都有賴買家自己貼身跟進。以下一些大型集運安全需知請顧客務必留意:

請提醒當地物流公司,必需清楚標示客戶號碼在物品上,而且:
1. 請要求賣家在出貨前拍照貨件,務求貨物包裝安全及清晰標示會員號碼
2. 請在物品多處標示你的客戶號碼
3. 如有木架,記緊要檢查是否堅固
4. 預先與客服溝通送貨時間及物流公司名稱

   **「巨人」謹提醒我們的客戶要多加留意我們『常見問題』專頁的『貨物』部份,尤其是破損及不能運送的物品相關需知。

   大件集運 – 價錢計算:

「巨人」服務的特色,大件集運是只以貨物的重量去計算所需要的運費,我們不會計算體貨物的積重。但由於大件集運的物流運輸限制,客戶請留意以下事項:

1. 貨品超重超長附加費 – 附加費將適用於單件超過100KG 重或超過2米長度的貨品,詳情可以參考『運費標準』專頁有關內容。
2. 停車場額外收費 – 如果交付貨品過程中,我們必需繳付停車場費用才能派送到你的地址,「巨人」會以實報實銷形式向客人收取該費用。

** 此外,如果你有任何疑問,請立即聯絡我們客服團隊,並且多留意我們『常見問題』專頁了解更多。