傢俬

   淘寶傢俬集運服務

淘寶傢俬最重要是貨物安全及運費。如果收到破爛的傢俬,或者運費仲高過係淘寶直接買到的差價,當然不理想。以下「巨人」傢俬集運推介的有關「安全」及「價錢」篇,希望能解答你的問題,如果還有任何問題,請即時與我們查詢。

   傢俬集運 – 安全篇:

「巨人」提供傢俬集運香港服務,會執行以下檢查:
1. 當傢俬 (例如梳化集運) 到達我們的「巨人」倉庫,首先檢查外包裝有否損壞
2. 外包裝有否濕水
3. 如有木架,會檢查是否堅固
4. 如有以上三點,客服會發送圖片給客人以確認是否收貨,否則會退會給賣家。

** 除此之外,請大家再三留意我們『常見問題』專頁的『貨物』部份,務必要請楚留意破損及不能運送的物品。

   傢俬集運 – 價錢篇:

「巨人」純以重量計算運費,不計體積重。但由於大貨運送 (例如衣櫃集運) 時的限制,請務必留意以下事項:
1. 超重或超長傢俬附加費 – 若貨物單件重量超過100KG 或長度超過2米長,我們公司將便會收取附加費,有關詳情敬請顧客參考本網『運費標準』專頁。
2. 停車場額外收費 – 如果我們司機必需繳付停車場費用才能派送到你的地址,我們會以實報實銷形式向顧客收取該費用。

** 一句到尾,如果顧客想了解更多,可以即時聯繫我們專業客服,並請多加留意本網『常見問題』專頁。