2020/8/1 重要通告 由於疫情關系: 1. 暫停「現金到付」選項直到另行通知, 2. 已公佈的疫厦只能在樓下交收, 不便之處,敬請原諒。

集運教學香港 | 淘寶集運教學


1. 淘寶後集合運輸時必須加入我們的貨倉地址

需要使用我們提供給你的專用地址,收貨人名稱使用你的用戶編號,將貨件寄到我們的「巨人」倉庫。

倉庫所在地區:广东省东莞市虎门镇
倉庫詳細地址:广东省东莞市虎门镇高科二路原新宝电机侧门保安亭旁一楼(7位數會員號碼)巨人集運
收貨人姓名:巨人集運李家斌(7位數會員號碼)
電話:+8613018609393

2. 緊記要登記賣家所提供的快遞單號

顧客可以在我們的「巨人」官方網站輸入貨物資料。

3. 當貨物到達後,如要選擇合併的貨物

每當貨物已經到齊我們的「巨人」倉庫後,接著會有電郵通知你確認收貨,然後你可以選擇要運送的貨物,並且建立有關的訂單。

4. 當收到訂單後,我們會立即為你安排運送

當你的訂單已經成功送出後,「巨人」會盡快確認付款和處理發貨,你只需等待送貨通知即可。

** 如果我們「集運教學」香港專頁無法回答您的查詢,請立即聯繫我們的專業客戶服務團隊,他們在處理各種類型的訂單方面都有豐富經驗,顧客可以除時直接與聯繫,了解更多有關我們服務的流程。